О виртуальной ревности. Диалог с Е. Шауловым

Евгения Шерман
Любви полна ты, Женя-сан,
и в виртуальных диалогах
легко заводишь ты роман,
порой, не очень правил строгих...)))
Нас, приземлённых мужиков,
шутливо, весело (без грязи...)
меняешь, как набор носков,
вгоняя в русло сексфантазий...)))
И, Жень, как истинный "бугор"
(еврей, сошедший с гор Кавказа...),
за каждый новый разговор
рррэээвную я тэбя...заразу!)))

(((*_*)))

Ефим Шаулов   
******

Как видишь, Фимочка, не зря
Я свой гарем открыть решила:
Чтоб, без обиды на меня,
Я диалоги заводила,

Чтоб жили дружно всей семьёй,
Чтоб сцену ревности ни разу
Не мог устроить мне друг мой,
Еврей, сошедший с гор Кавказа,

Чтоб были все мои "мужья"
Равны в любой, мной взятой, теме.
Тебе же предложила я
Стать самым главным в том гареме.

Но что услышала в ответ? -
Ты от гарема отказался!
И, маршальский послав привет,
К старушке ты своей помчался!

Я на турнир звала тебя, -
Но ты сидеть решил в пустыне!
На баобаб ты от меня
Залез! Откуда ж ревность ныне?

Тебе я верной быть должна?!
Но ты ж сбежал благополучно!
С другими я писать вольна,
Чтоб мне не становилось скучно!

И в виртуальности моей
Не будет никому отказа.
Не засижусь я в девках в ней!
Такая, Фима, я... зараза!
*

_(''')_
((*?*))

Евгения Шерман
****** 

Претензий нету, Женя-сан,
шучу, ведь, как обычно, -
так шутит старый дон-жуан,
стоптавшийся))) прилично...
А коль вдобавок ко всему
старпер - "бугор" с Кавказа,
так ты, мой свет, прости ему,
отпетому...заразе!)))
Ты ж весели на радость всем
весёлым диалогом,
тобою собранный гарем,
а я - к старушке, с Б-гом!)))

(((*_*)))

Ефим Шаулов 
******

Ну, что ж? Иди к своей старушке,
А я пойду к своей подушке...
*


_(''')_
((*?*))

Евгения Шерман