Не оторвать глаз от неба

Груневич Груня
Теперь не оторвать мне глаз от неба,
Теперь под ноги не к чему смотреть,
По вечерам, вдруг захотелось взять и умереть!
Не бойтесь, не от грусти, и уж совсем не от печали, НЕТ!
Хочу я умереть от счастья!
Как облако, что растворяясь, от блаженства умирает,
В весеннем палевее небес!