Наверно с Вами были мы знакомы

Эдуард Шульман
   (Диалог с незнакомкой)         

«Наверно с Вами были мы знакомы.
Не помню, когда видела я Вас.
Но почему я чувствую истому,
Ее испытываю и сейчас».

«Сказать мне трудно, если честно.
В командировках кое-где бывал.
Сознательную жизнь провел… в Ташкенте,
А лайнер Ваш туда "не заплывал".

Скорее с Вами мы близки по духу
И то сказать - оно не мудрено:
Я вижу в Вас, наверное, подругу,
А чувствуем мы с Вами заодно» 

                ЭДШ 24.02.10