Шоколад с горчинкой

Альберт Эм
Нормальный стул, приличная зарплата,
очарованье – теща, а жена –
из-за такой Троянская война
(смотрел на dvd) велась когда-то.

Родители в порядке, слава Богу,
закашлял, было, тесть – уже здоров.
С друзьями вижусь часто и помногу
и, в принципе, не ссу из-за врагов.

Ну что еще? Точила, типа, тоже...
два этажа у речки, все дела...
Но до сих пор сидит во мне и гложет,
што ты на выпускной не мне дала!