Ну что, моя родная, доживём...

Евгений Войцековский
Ну что, моя родная, доживём
До срока? Да, теперь уже до срока…
Какая там ворона и сорока,
Когда ломает… Буря? Бурелом?
Ты знаешь, а ведь мы с тобой вдвоём…
И лунный свет…И так неодиноко…