голосом

Нора Маяковская
я хочу говорить с тобой голосом,
но, видимо придется порасти водорослями
непринятых и неоцененных междувзаимностей,
пренебрегая собой соблюдать закон примитивности
и благодаря этому избежать любых опасений,
преднамеренно и невовремя одаряя тебя спасением.
ведь каждому наверняка предназначены
свои скоропостижные горизонты,

наступит день, я пожелаю тебе удачи,
озадаченно выглядывая из-под зонта,
хлюпая промокшими насквозь ногами
в добросердечных лужах,
мы равнодушно заметим ненужное
напротив каждого из нас.

но я хочу говорить с тобой голосом,
несмотря на эти. черные. полосы.