Мы в такие шагали дали на своей Антилопе Гну...

Михаил Битёв 2
Андрей Макаревич и М.Битёв

- Мы в такие шагали дали
На своей "Антилопе Гну"...
Мы Корейку в засадах ждали,
Выбивая его казну.
И на Бендера тупо ишачим.
Комбинатор великий он.
Мы - охотники за удачей,
И в награду нам - миллион.
 
Чтобы было всё шито-крыто,
( Эх, мошенничества стезя ),
Основали "Рога и копыта",
Без прикрытия нам нельзя.
Взяли Фунта мы, старую клячу.
Будет зиц-председатель он.
Мы - охотники за удачей.
На кону у нас - миллион.

Говорят, мол, - журавль в небе
Хуже птахи, что есть в руках.
Если крЕдит совпал и дЕбит -
Не останешься в дураках.
Пусть читатель от смеха заплачет,
Если только в роман влюблён.
Мы - охотники за удачей,
На тарелочке - миллион!..
*