Осколки жизненного опыта

Вик Лови Тор
*
Если самую сильную бабу
Любить до утра крепко и нежно -
Она обязательно станет слабой.
Это проверено и неизбежно...

*
Проснулся. Кофе и сигарета.
Вспомнил вчерашнее - похвастать нечем...
Да чёрт бы с ней! Будут солнце, и лето,
И туз к десятке. Ещё не вечер...

*
Он - импотент, она - фригидна...
Но им ни больно, ни обидно,
В семье у них - покой и мир,
В их жизни - золото кумир!
А мы кудахчем, трепеща,
С шестков своих: душа, душа...

*
Не всё мне в этой свадьбе нравится:
Хоть глаз не отвести от них –
Невеста, в белом вся, красавица –
Но рядом с ней стоит жених…

*
Когда у женщины натура
Стандартов шире всех вдвойне -
Да будь она какая дура -
Я ей шепчу: приди ко мне,
И будешь ты навек увенчана
Короной "ах, какая женщина"…

*
Он привёл меня в шалаш
И сказал: "Хоть час, да наш!"
Я - простая. Сей же час
И дала ему. Прям в глаз...