Собаке Другу и Человеку

Людмила Дубинская
Мне больно!
Я кричу:"Довольно!"
Меня казнить! Цена пятак
Любви людской! Люблю собак!
За преданность до самой смерти.
Они - ДРУЗЬЯ! Вы мне поверьте.
Ценить умеют и прощать.
Их воспитала сука - мать
Любить хозяина до гроба.
Он на могилу придет чтобы,
Ушла туда я не одна.
Его любовь в глазах видна.
Со мной он в радости, и в горе.
Он рядом и всегда в дозоре
Он - настоящий Человек.
Жаль короток собаки век.
Он пережил меня немножко.
Любимый, преданный Тимошка.