Дилемма?

Евгений Войцековский
Дилемма? Да ведь нет её, дилеммы.
Светло и просто. И горит звезда.
До Вифлеема, да? До Вифлеема,
Наверное, не ходят поезда.
И что – неразрешимая проблема?
Мы всё решим, скажи мне только – да…