Обними меня крепче...

Татьяна Геката
Обними меня крепче...
Мне холодно этой зимой...
Снег растаял, но душу не греет
Внезапное солнце...
В этот сумрачный вечер
Я просто хочу быть с тобой,
Слушать, как твое сердце
Со мной учащенно забьется...

Обними меня крепче.
За окнами плачущий дождь...
Мне в такую погоду
Особенно хочется ласки...
Знать, что ты - только мой,
Что уже никуда не уйдешь,
И расслабиться рядом с тобой.
И уснуть без опаски...

Обними... В твоих сильных руках
Я как кошка свернусь,
И уютно прижавшись,
Счастливо мурлыкну чуть слышно...
Если рядом ты будешь,
Погода беснуется пусть,
Я закрою все шторы, и буйства
Ее не увижу...