Эта сука, которая...

Ник Туманов
Эта сука, которая,
ночью под окнами выла,
сдохла!
Адьё!
До скорого!
Пухом тебе могила!
Сны теперь будут долгими –
так тишина приятна…
Лунность с её дорогами
маятна…
нежно-ватна…
Вот и сегодня в полночи,
мягко скребущей лапой,
нет воя этой сволочи.
Некому в сердце – сапой.
Я засыпаю…
Сажица
сна затекает в были…

Что это?!!
Больно!!!
Кажется –
тысячи сук завыли!
Сердце тоской заходится,
мечется в клетке рёберной.
Звёздная хороводица
в небе до жути чёрном…
Вытечет кровь аортою –
вон из меня – живое…

Я понимаю –
вот оно –
мне не хватает воя!