Женщине

Анатолий Лаврентьев
Будь счастлива, крутись,
Надейся, радуйся, не злись,
Любима будь, люби сама,
Не уклоняйся от вина,
Умей прощать, суди не строго,
Греши слегка, будь недотрогой,
Не ссорься с близкими, люби друзей,
Как можно больше наплоди детей,
Дай Бог тебе добра и счастья,
Минуют пусть тебя напасти.
Мужчине будь подругой доброй
Пусть будет он тебе опорой.
И улыбайся, как Любовь Орлова…
А, в общем, будь всегда здорова!