24 февраля

Захлоп Калиткин
Спасибо нашим всем подругам
за поздравленья, беспокойство
всегда готово к их услугам
"без-оболочное устройство"

Стоит оно всегда на страже
почти у каждого мужчины
и только женщина прикажет
на нём разгладятся морщины