Бред

Николай Кузнецов Минск
В мозгу гуляют буцефалы,
Наискосок летят овалы, искря углами и манто,
Удар, нокдаун, опять не то,
И сыплют мысли решетами, и сыплет мысли решето,
И рикошетом вновь не то, и небо ватными клочками,
Кутюр, амур и черт в пижаме,
По Фаренгейту минус сто, пускай не злится Фаренгейт,
Не выпущен еще апдейт латающий поток словами,
Устал. Труба. Пошел я спать.
А не пошли бы спать вы сами.