Мои соболезнования! Послепраздничное!

Мечта Наизнанку
Как здоровье, мужики?
Выглядите скверно,
Под глазами синяки,
Да, видок отменный!

Праздник явно удался!
Голова квадратом,
Кто-то сбил дверной косяк,
Кто - лицом в салаты...

Ох, бедняжки, плохо Вам,
Боритесь с икотой,
Кофейку плеснув в стакан,
А ещё работать!