Мы с вами фхтагн Ктулху ежедневно

Иван Павлович Коваленко
пародия на "Прославь Иисуса в радости и горе" http://stihi.ru/2010/02/04/5218
[10/02/10]

Мы с вами фхтагн Ктулху ежедневно,
Пусть слышим мы рыданье или смех.
Когда проснётся, Он посмотрит гневно,
Зохаваит тебя, а после - всех.

Пусть ты один, вокруг тебя невзгоды,
Но вдруг поймёшь, что это не болит,
Когда внезапно вспомнишь про Него ты,
Как в Р'льехе он, посапывая, спит.

И тьма расступится, созвездия сойдутся,
И Р'льех поднимется из бездны вод.
На берегу все люди соберутся,
Чтоб Ктулху их избавил от невзгод.

Прославь Его, Наш Бог достоин славы,
Он - самый лучший, быстро верь Ему!
Предусмотрительный уже готовит лавры,
И верит, хоть не знает, почему.