Непостижимость моего молчанья

Сергей Шерарьев
Непостижимость моего молчанья
Логически оправдана, поверь, -
Я за собою затворяю дверь
Попыткою безмолвного признанья

В том, что я исключил ценой измены
Возможность исполненья перспектив
И ухожу, а выбранный мотив
Аккордами грядущей перемены

Звучит,  неся метелице в угоду
Кристаллы льда к холодному виску.
… Себе я предрекаю лишь тоску,
Тебя я обрекаю на свободу.