Жизнь наполнена!

Аглая Паюшина
***
Жизнь наполнена!
          О,жизнь наполнена!
Жизнь,напомни мне,
          молю,напомни мне.
Наряди меня
          в наряды яркие.
Разбуди меня,
          засыпь подарками.
Разведи меня
          с болезнью лютою.
Растревожь меня
          веселой смутою.
Жизнь,найди меня,
          прошу,найди меня.
Нашепчи судьбу
          тому,без имени.
Нарисуй меня
          простой и чистою.
Я ведь выстою,
          ты знаешь,выстою.
                10.09.08