Бросилась я в леденящую воду...

Назия Шарюкова-Хуснутдинова
Бросилась я в леденящую воду,плыву по течению реки,
Но горные реки покрыты камнями и нет их сил обойти.
Но вот вдалеке милая заводь.Дай,Бог,доплыть до неё.
И там я найду своё исцеление,где чуду свершиться дано.

Но с берега машут ветви-чинары.Плыви и плыви до конца.
И там ты найдёшь любовь без печали,покой душе навсегда.
И как проплывёшь мимо заводи этой,без крыльев,парящих в груди.
И хочется крикнуть и их унять,но нет не хватает сил
Видно и я попала туда,где со дна поднимается ил.
 
Неведомая сила спасает меня:даёт убеждение и разум,
и крылья Семурга* несут уж меня:
              к тем мыслям-пыланья,
                к тем мыслям-паренья.

 
   *Семург-птица,которая переносит,избранных, в страну счастья.