Магдалина Мария

Арнаутова Мария
Я молитвою Твои омою ноги,
На Тебя я глаз не подниму,
За Тобой тернистою дорогой
В небо раскаленное  уйду.

Не ищу уже благословенья,
О прощеньи больше не прошу.
Жажду лишь страданья и забвенья,
Под крестом Твоим едва дышу...

Я была Твоей земной невестой,
Знала рай в сияньи глаз Твоих,
В жизни без Тебя темно и тесно.
Не желаю быть среди живых!

...Руки, плечи, колени, ладони ли
То ли предали, то ли поняли
Тело Сына Твоего, Отче наш...