Дебют

Кирилл Кучеренко
Я чувства дебюта не прячу;
О кругом, кругом голова.
Мне тошно от ваших лебячеств,
Мне чужда врагов похвала.

Коль знал бы я, что так бывает,
Когда на сцену выходил,
Что стих тревогой убивает,
И от волнения гложет был!

Начало слыло быть жестоким,
Но сильным робкий интерес,
А что вчера было далеким -
Сегодня оказалось здесь!

И вот строку диктует чувство
Сквозь ночь и легкий полудрем,
И исчезает здесь искусство,
Сменяясь моим новым  днем.