Мы будем танцевать...

Вита Руткевич
Мы будем танцевать в обваленных руинах,
Ступая босиком по холоду камней
И нарисует дождь на наших голых спинах
Узор прошедших дней и страсть души моей...
Сейчас в твоем плену,я нежно прикасаюсь
К трепещущим губам и к каплям по лицу...
Опьянена тобой,я признаюсь,я каюсь,
Теперь подчинена незримому кольцу...
Я буду пред тобой бесстыжая,нагая,
Я буду танцевать по утренней росе...
И дождь по волосам,бессмысленно стекая,
Оставит тонкий шрам на нашей полосе.
Среди чужих цветов-засохших и нелепых,
Мы будем танцевать до утренней зари...
И только рук моих,тобой одним согретых
Отбросят в небо тень слепые фонари...
Кружи меня,кружи,плевать на факт презренный,
Что не умеем мы ни грамма танцевать...
Но мы наедине-одни во всей вселенной,
Прошу,не надо слов,мы будем ТАНЦЕВАТЬ...