Тирасполь

Вася Бесфамильный
Солнечный город в далекой стране,
Как же ты странно остался во мне.
Улицы в камне, фонтаны, мосты...
Солнечный город- это ведь ты?...

не разу не видя, почувствую я
Жаркое солнце и дождь ноября.
Красные клумбы, тюльпаны, сирень...
Город Тирасполь, где твой апрель??
                23/02-10г.