Отпусти удила...

Александр Чуев
Отпусти удила, пускай конь унесет тебя вдаль,
Конь удачи твоей, ну, а может и вправду он прав,
Может ждет тебя путь, только светлая даль -
Встретит утром тебя среди ветром лишь только касаемых трав,

Так шептала мне степь в вечной памяти тихо моей,
Ты наверно права - моя степь, моя первая мать.
Звездным небом укрой же меня ты тогда поскорей -
И не буду я больше любимую звать...