***

Борис Бобак
 Это - Стихи обо Мне ( Подражание Владимиру  Маяковскому)
В контексте  признания  любви к Любимому  социальному Сайту " Одноклассники"

"Хорошее отношение к Сволочам..."

"Сволочь, не надо.
 Сволочь, слушайте -
 Чего Вы думаете, что Вы сих плоше?
 Деточка,
 Все мы на Сайте - немножко сволочи,
 Каждый из нас здесь - по-своему Сволочь".