Одинокие стены

Сергей Дацковский
Засохнут глаза,
Закроется небо,
Оно не услышит,
Оно мне не верит
Все люди, как люди
А я одиночка.
Все звезды поблекли,
Не светят и ночью.
И я растворяюсь-
Истекаю тобою
Никто не услышит-
Говорю сам с собою.

Красивые ****и,
тяжелые мысли.
Волнистые пряди,
Разбитые жизни.
Тупые машины,
Железные двери-
Пустые картины
И некому верить.
Богов слишком много,
Сектанты живучи,
Но я недотрога-
Характер колючий.
На долго не хватит-
И жизни нам мало
Ее мы потратим
Останется  сало.

Пустая лоза,
Закроется небо,
Засохнут глаза-
Одинокие стены...
25.11.08