не убит

Сергей Киселёв 2
Я не убит на поле боя -
В расчет не приняла меня
Как неизвестного героя
Войной изрытая земля.
Молчат остывшие могилы,
Но раны в памяти свежи...
О Боже, Боже! дашь ли силы
Подняться с выжженной межи.
...Я не убит, но где-то доля
Земли нарезана моя,
И плачет ангел надо мною,
Еще не потеряв меня.