Кукушка кукует...

Лана Альтер
Кукушка  в лесу  кукует ...
Спрошу  её  засмеявшись :
" Скажи  мне...Скажи  ,  кукушка
Сколько  мне  жить  осталось..? "...

Кукушка  вдруг  замолчала ,
А  я рассмеялась  беспечно....
Она  такой  цифры  не  знает ,
Ведь я  собираюсь  жить - вечно !

Да  , да...Не  шучу , поверь  мне...
Я  стану  дождём  ,  снежинкой ,
Ласковым ветерком  , 
Солнечным  днём  ,
Былинкой....

Ласточкой  в облаках ,
Бурей  в грозу ,
Ненастьем...
Чьим-то  счастливым  днём
И  чьим-то  несбывшимся  счастьем...

Кукушка  кому-то  кукует....
А  мне  ,куковать  не  надо...
Просто  живу  и  люблю ...
Я  каждой  минуте  -  рада !