Маски и лица. Маски шоу - 2

Генрих Бабаджанян
***
Под маской можно прятать самое главное, если для человека главное это лицо.

***
Все, что думаешь о себе, можешь говорить своей маске, она тебя простит.

***
К лицу с позором маска садится вплотную, но с отвращением.

***
Маске наплевать на лица, которые прячутся под ней.

               
                Продолжение следует.