Наперсник

Лана Быкова
Прожитые "друзья" -
Возникло в мыслях как-то...
Мышиная возня,
Предательств постулаты...
Погрязнув в жизни "той",
Похожи вы на призрак.
Осталась я "другой"
Под ваших сплетен "визги".