Лишь светостихами сердца зажигаю!

Olen
Нетленные мысли
звенят и сияют,
лазурно и чисто
В стихах оживают.
В стихах открывают
запретные двери...
Немногие знают,
немногие верят.
Слепыми мечтами
мир полнится, знаю,
но светостихами
сердца зажигаю!