некоторые соображения

Егор Вадов
Прилипшие пятки к паркету,
По пути из сортира в кровать
Может все, на всю нашу планету
От чего нас не тянет блевать.

Мы для мира большая утрата -
Те, кто жив не жалея костей.
Приручит нас сегодня зарплата,
Послезавтра - блок новостей.

Те, кто скинутым  не был с трона,
И о всем знают только со слов,
Грудью сеть из железобетона
                рвут
Лишаясь, покоя и снов.

Мы дышать должны по инструкции,
И восстать по приказу должны,
Защищая , прости, «Консти-ту-ци-ю»
Великой, холодной страны!

На один вопрос, все ж  ответив:
«К демократии мы, на пути», -
На цепи дадут нам медведя.
Чтоб спокойнее было идти.