Ох, душенька

Наталья Теслина
О душе никто не позаботится,
(Видно нет у Бога безработицы),
А она никак не успокоится,
Надо ей куда-нибудь пристроиться.
Хочется ей с кем-то побеседовать,
На судьбу свою несчастную посетовать.
Пореветь,поохать и поахать,
А потом летать счастливой птахой.