Нас четверо было

Эльдорадуга
нас четверо было: один был простужен,
зато разбирался в холодном оружии,
второму хотелось на северный полюс,
с реальностью чувства и мысли боролись,
у третьего в планах серьезней расходы -
чертеж и маршрут своего марсохода,
четвертому было асфальтово-скучно,
и в небо мечталось - за змеем воздушным.
 
мы молча стояли, а дождь множил лужи,
и каждого дома горячий ждал ужин.
но первой ступени отбросили кеды,
и каждый в свой мир устремился ракетой.




Данный стих был написан к фотографии (картинке),
выставленной в конкурсе "Истории одной фотографии - 2"
http://www.stihi.ru/2010/02/21/6027
на странице "Конкурс Моя Душа".