Я ЗНАЮ...

Любовь Держак
Я знаю,что меня не любишь ты,
И для тебя я,не свет в твоем окошке!
Но ты меня покрепче обними,
И для тебя я стану верной кошкой!

Тебе я подарю такую страсть,
Что запоют все струны в твоем теле!
Тебя заставлю в сети я попасть,
И ты забудешь о бо всем на свете!

Я стану самой лучшей на земле
Любовницей твоею и женою,
Я подарю весь мир тебе!
И будешь ты счастливый лишь со мною!

Я знаю,что меня полюбишь ты!
И засияет свет в твоем окошке!
Ведь в моем сердце столько доброты!
Тебе дарю ЕЕ в своей ладошке!

24.02.2010г.