Никогда...

Наталья Теслина
Во,фокус выдала мне память!
Когда была совсем одна,
Я ощутила слово-время,
И это слово-НИКОГДА!

Я больше не вернусь в тот дом,
Который строил мой отец.
Как счастливы мы были в нём,
Для нас то был не дом-дворец!

Мне никогда не стать ребёнком,
Чтоб в новых туфлях-по грязи!
И притащить домой котёнка,
Опять родителям дерзить.

Неразделимы я и время.
Лишь мной насытится оно,
Начнёт оно работать с теми,
Кто молод,весел-их полно!

Я никогда не стану прежней.
В душе от мысли этой стужа.
Я никогда не буду нежной-
Иду,и шлёпаю по лужам.

Мне вслед хихиканье,ухмылки:
"Совсем с бабулькою беда!"
А я шепчу им вслед в затылки:
"Не знайте слово НИКОГДА!