Тебе

Ирина Барзенкова
Твои глаза как солнце в небе светят
И губы что-то нежно говорят
Ты был единственным на этом белом свете
Кого б хотела я вернуть назад.
Обнимут руки нежные твои за плечи
Твое дыханье, словно ветер на щеке
Твои глаза горят, и губы что-то шепчут.
Вот только жаль, что это все не мне.