Она сидела на полу

Ирина Барзенкова
Она сидела на полу, сжимая крепко руки
И как молитву повторяла целый час:
«За что скажи мне, Боже, эти муки?
И почему я не могу без его глаз?»
Она сидела на полу и слезы
Как дождь катились по ее щекам
Ведь без него не светят больше звезды
И в город без него проник туман.
Она сидела на полу и долго
Себе шептала: «Ну ушел и пусть!»
В душе обида, в сердце боль-иголка
И мысли давит неземная грусть.
Она сидела на полу. Так грустно
Ей было, в венах стынет кровь.
Теперь в ее сердечке стало пусто.
В тот день навечно умерла любовь.