Сегодня навсегда уйдешь

Ирина Барзенкова
Коснулся губ моих и слезы
Скатились по щекам как дождь
Луна не светит, и померкли звезды
Сегодня навсегда уйдешь.
Я удержать тебя не в силах
И нервы рвутся как струна
Я на коленях небеса просила
Чтобы со мной остался рядом навсегда.
Но небеса молчат по крыше
Стучит осенний и холодный дождь
И сердце бьется реже, тише
Сегодня навсегда уйдешь.