Другая

Ирина Барзенкова
Смотрю в твои глаза и понимаю
Что твои мысли вовсе не со мной
Из глаз слезу, как дождь, роняю
Сейчас со мной ты стал совсем чужой.
Держать тебя не стану, отпускаю
И на прощанье лишь один вопрос
Чем лучше меня та, другая
И стоит ли она хоть капли моих слез?
Кричать не стану и держать не буду
Ведь места в твоем сердце больше нет
Люблю сейчас, ну а потом… забуду
Ведь клином не сошелся на тебе весь белый свет.
Забыть не смог ее. Но чья же в том вина?
Я для тебя уж больше ничего не значу.
И пусть сейчас я остаюсь совсем одна,
Иди! Иди к другой! Я отпущу, я не заплачу!