Какого цвета наше счастье?

Ирочка Буданова
Ну почему в любви всегда
такая боль, такая нежность?
У нас тут ветер и вода,
у вас — безветренно и снежность...

И для чего так далеко
раскинул компас север с югом?
В любви всегда так нелегко,
когда не рядом мы друг с другом...

И, где ответы на вопрос:
"Какого цвета наше счастье?"
Пускай атласом нежных роз
раскрасит южное ненастье!

Пускай снежинкой прилетит,
чтобы к ресничкам прикоснуться,
глаза сияньем оживит —
и вновь, мечты мои проснутся!


Благодарю Наталью за плэйкаст

Фото со страниц инета