358

Праздник На Каждый День
Грусть беги. В перегонки
мы с тобой сыграем.
Я - как водят дураки,
ты - за тем сараем.

Вот собачий вижу хвост,
землю подметает.
Впереди висячий мост,
позади всё тает.

Всё смешней мои слова
и грязней подошва.
Убежал от грусти я.
Только ей ни слова!