Странно...

Виктория Зубович
Так странно, что не греет больше тепло твоих глаз.
Так странно, что нет рядом твоих рук.
Так странно без тебя одной сейчас.
Так странно, рядом нет рельефа твоих губ.
И снова ехать в шумном городе, в глухой толпе,
Где все напоминает наши встречи.
И не чувствовать в душе тепла к тебе.
И что живем под одним небом, мне не легче.
И наши дни, наполненные смыслом,
И наши ночи, полные желанья,
И вновь луна повисла коромыслом,
Закрыв тебя и все твои признанья.
Лишь голос твой сквозь телефонный провод
Мне скажет как дела, и что случилось.
Тебе не нужно больше искать повод –
Любви у нас с тобой не получилось.