Был удивительный вечер

Евгений Хоренко
Был удивительный вечер,
был парк, и была река.
Мы рядом - касаются плечи.
Идем и в руке рука.

И ласковый шелест листьев,
и вкрадчивый шепот волн,
и губы твои так близко,
и поцелуй, и стон...

И ночь на бесшумных лапах
бережно нас несла.
Я тонкий твой впитывал запах,
и вкус твоего тепла.

И первый лучик рассвета,
и берег, где мы идем,
Я просто придумал это,
С тобой чтоб побыть вдвоем.