Дыхание

Мелакрион
Кажется пламя,
Не должно догореть.
Кажется память,
Как и я будет тлеть.

Лабиринты из стен -
В них ты сам заплутал.
Призрачный свет.
Пустеющий зал.

Сцена пуста,
Актеры в крови.
Ни огня, ни окна,
Только щупальца тьмы.

Но казалось, что кровь -
Продолжение штор,
Что скрывают любовь,
Что скрывают позор.

Быть может, все чувства,
Похожи на чушь.
В них порхают актёры,
Меж своей крови луж.

От звонка до звонка.