Оттенки

Мелакрион
Чертова прорва обид.
Куча несказанных слов.
Жутко болезненный вид.
Страшные шрамы оков.
Полосы срезанных крыл.
Ожоги сброшенных пут.
Морозом скованный пыл.
На шею наброшенный жгут.
Почти немигающих глаз,
Болотный болезненный цвет.
Обрывки сочащихся фраз:
В одиночестве. Воздуха. Нет.