Ты поймёшь, куда я сгинул

Галина Милова
Я уеду - если хочешь.
А не хочешь - не уеду.
Коль на кухне похлопочешь,
То пожалую к обеду.

На машине, иль на  танке,
Самолёте, пароходе...
Съем салат, три запеканки.
Дам потом тебе по морде.

А за что? Как поэтессе -
Объясняю: в Сингапуре
Я б с красоткой куролесил.
Нафига примчался к дуре?

Пропустив стакан мартини,
Выпив две бутылки водки,
Ты поймёшь, куда я сгинул
От тебя, от идиотки.

Картинка - из Интернета.