Снежинки

Людмила Кузьмичева
Я была счастлива с тобой
Январским белым утром,
Но ты всё думал о другой,
Был в настроеньи хмуром.

Мы шли с тобой рука в руке
По девственному снегу
Снежинки ластились к щеке,
Делясь прохладной негой.

Но ввысь поднялся вьюги плед,
Снежинки улетели.
А на щеках лишь мокрый след,
Как ручеек в апреле!