Время сирот

Татьяна Жилкина
Нынче время такое,
В мире много сирот,
Нынче время лихое.
Где добра есть оплот?

Нынче время худое,
Голь, костры и кресты,
Да за что же такое,
Пожгли люди мосты.

Нынче время плохое,
И Таким ему быть,
Нам не будет покоя,
Ничего не забыть.

Верю станет когда - то,
Без хлопот и забот,
Время доброе, время другое,
Знаю будет, придёт.